Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://diadorim.ibict.br/handle/1/283
Revista: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Editora: Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (CEPPA)
Editor(es): Elayne Margareth Schlogel
Cristiane Aparecida Silva
Telefone(s) do(s) editor(es): (41) 3361-3376
e-mail: editora.ceppa@ufpr.br
Área do conhecimento: Engenharias
Ciências Agrárias
URI: www.ser.ufpr.br
http://diadorim.ibict.br/handle/1/283
ISSN: 0102-0323
eISSN: 1983-9774
Disponibilidade para depósito: Azul: permite o depósito da versão pós-print de um artigo
Tipo de acesso: Acesso aberto
Licença de conteúdo: Permite cópia e distribuição dos artigos para fins não comerciais.
Aparece nas coleções:Publicação eletrônica e impressa

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
azul.jpg6,35 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador