Revistas científicas brasileiras Revistas eletrônicas
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://diadorim.ibict.br/handle/1/283
Título: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)
Situação: Vigente
Instituição editora: Universidade Federal do Paraná (UFPR)
Natureza da instituição editora: Instituição pública
Editor responsável: Elayne Margareth Schlogel
Cristiane Aparecida Silva
Telefone para contato: (41) 3361-3376
E-mail: editora.ceppa@ufpr.br
URI: http://diadorim.ibict.br/handle/1/283
URL: www.ser.ufpr.br
ISSN: 1983-9774
ISSN-L: 0102-0323
Área do conhecimento: Engenharias
Ciências agrárias
Permite armazenamento e acesso ao pré-print?: Não
Permite armazenamento e acesso ao pós-print do autor?: Sim
Permite armazenamento e acesso ao pós-print da revista?: Sim
Prazo para disponibilização: Imediatamente após a publicação do artigo
Disponibilidade para depósito: Azul: permite o depósito da versão pós-print de um artigo
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons : Permite remixagem, adaptação e nova criação a partir da obra para fins não comerciais, e que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY-NC)
Aparece na coleçãoRevistas eletrônicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
azul.jpg6.35 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir


Ferramentas do administrador