Revistas científicas brasileiras Revistas eletrônicas
Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://diadorim.ibict.br/handle/1/3302
Título: Saberes e Sabores Educacionais
Situação: Vigente
Instituição editora: Centro Universitário de Adamantina (UniFAI)
Natureza da instituição editora: Instituição privada
Editor responsável: Douglas Orestes Franzen
Telefone para contato: (55 49) 3678-8700
E-mail: douglas@uceff.edu.br
URI: http://diadorim.ibict.br/handle/1/3302
URL: http://revistas.uceff.edu.br/saberes-e-sabores
URL OAI: https://revistas.uceff.edu.br/saberes-e-sabores/oai
ISSN: 2359-263X
ISSN-L: 2359-263X
Área do conhecimento: Ciências humanas
Permite armazenamento e acesso ao pré-print?: Sim
Permite armazenamento e acesso ao pós-print do autor?: Sim
Permite armazenamento e acesso ao pós-print da revista?: Sim
Prazo para disponibilização: Imediatamente após a aceitação do artigo
Disponibilidade para depósito: Verde: permite o depósito das versões pré-print e pós-print de um artigo
Tipo de acesso: Acesso aberto imediato
Licença Creative Commons : Permite distribuição, remixagem, adaptação e criação da obra, mesmo para fins comerciais, desde que seja atribuído o crédito ao autor (CC BY)
Aparece na coleçãoRevistas eletrônicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
Verde.png5.02 kBimage/pngVisualizar/Abrir


Ferramentas do administrador